Fahrerinformationssystem?

Dieses Thema im Forum "Audi A1 Allgemein" wurde erstellt von AudiA3, 27.04.2011.

  1. AudiA3

    AudiA3 Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    107
    Gibt es den A1 auch ohne das Fahrerinformationssystem? Wenn ja könnte jemand mal bilder machen davon :)
     
  2. Kuehnem

    Kuehnem Audi A1 Fetischist

    Dabei seit:
    08.11.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Kann schon mal nen Foto machen, meiner hat kein FIS, nur das normale Monochromdisplay, wenns bis morgen Zeit hat mach ich das...
     
  3. Kuehnem

    Kuehnem Audi A1 Fetischist

    Dabei seit:
    08.11.2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Hier nen Foto, statt der Aktuellen Geschwindigkeit in digitaler Anzeige kann man auch die derzeitige Uhrzeit anzeigen lassen.
     

    Anhänge:

  4. AudiA3

    AudiA3 Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    21.03.2011
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    107
    irgendwie find ich das coooool die Tankanzeige hat ziemlich stil! :) Danke!
     
  5. 5thElement

    5thElement Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    51
    Finds komisch, dass man die gefahrene Geschwindigkeit mit FIS nicht sehen kann (nur die durchschnittliche), aber ohne... Oder hab ich nur nicht rausgefunden wie das geht? *schäm*
     
  6. Coolcat

    Coolcat Super-Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    31.03.2011
    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    513
    die geschwindigkeit, die du momentan fährs zeigt das fis aber an....
     
  7. Nightiii

    Nightiii Lebendes Lexikon

    Dabei seit:
    08.12.2010
    Beiträge:
    1.817
    Zustimmungen:
    533
    Du kannst im FIS umstellen auf Digitaltacho hast wahrscheinlich das Effizienzprogramm drin ;)
     
  8. 5thElement

    5thElement Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    51
    Cool, Danke für die Hilfe! Dann probiere ich morgen gleich mal rum^^
     
  9. Heppchen

    Heppchen Mitglied

    Dabei seit:
    13.03.2018
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    wie geht das denn?
    ich fahre einen S1 von 2015 und würde mir gerne die Km/h im Digitaltacho anzeigen lassen, ich kann da nur sehen wenn ich die Geschwindigkeitsregelanlage einschalte, auf welches Tempo ich diese gestellt habe.
     
  10. waldix

    waldix Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    04.06.2014
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    36
    Am Lenkrad auf die Liste drücken und umstellen
     

Diese Seite empfehlen