Komponentenschutz schuld oder doch nicht ?

Dieses Thema im Forum "Audi A1 HiFi & Navigation" wurde erstellt von EgonM, 11.04.2018.

  1. EgonM

    EgonM Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2018
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    habe mein Audi Autoradio (das originale) gegen ein anderes orgininales (jedoch ohne Navi) getauscht da das alte defekt war.

    Soweit so gut
    Nun ist da ja der komponentenschutz drauf und ich kann das Ding nicht verwenden
    Das werde ich morgen beim Händler ändern lassen
    Ist alles schon abgesprochen

    Nach dem einbaue des Radios habe ich natürlich die Funktionen getestet
    Läuft alles soweit
    Bei Navi steht natürlich kein Navi vorhanden
    Ein bisschen komisch finde ich aber das er mir auch beim Telefon sagt das das nicht vorhanden ist
    Wenn ich über Media ein Gerät mit BT koppeln will komme ich garnicht soweit
    Ich kriege die Meldung das BT in den Einstellungen deaktiviert ist
    Aktivieren geht nicht
    Ich komme garnicht erst in den entsprechenden Einstellungspunkt

    Liegt das am Radio
    Also hat das keine Unterstützung für Telefone oder liegt es daran das das Gerät noch nicht entsperrt ist?

    Gruß
    Egon
     
  2. Agent L

    Agent L A1talk.de Legende

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    1.745
    Hatte das ab Werk eingebaute Radio eine BT-Freisprecheinrichtung?
     
  3. EgonM

    EgonM Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2018
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     

Diese Seite empfehlen