Notbremsblinken codieren

Dieses Thema im Forum "Audi A1 Allgemein" wurde erstellt von Adonay, 13.05.2017.

  1. Adonay

    Adonay Audi A1 Süchtling

    Dabei seit:
    24.12.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Hat jemand von euch das schon nach Anleitung von Stemei gemacht?

    Die Funktion lässt sich ja schwer prüfen.

    Bit 1 war schon werkseitig aktiviert, ist es sicher kein Problem auch Bit 2 zu aktivieren?

    Hier die Anleitung:
    http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a1-8x/notbremsblinken.php
     
  2. need4speed

    need4speed Lebendes Lexikon

    Dabei seit:
    01.08.2014
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    217
    Einfach mal auf leerer Straße eine Vollbremsung machen, den Blinker siehst du ja auf jeden Fall ;)
     
  3. Adonay

    Adonay Audi A1 Süchtling

    Dabei seit:
    24.12.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Öhm ja okay, hatte gehofft das schon jemand Erfahrung damit gemacht hat! :D
     
  4. Buckweed

    Buckweed Audi A1 Süchtling

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    10
    ich habe das "Notbremsblinken" mit der "Carly for VAG"-app (und dem Carly-Wifi-Adapter) aktiviert. allerdings kann ich Deine Frage leider nicht beantworten, da die Codierung "automatisch" von der app vorgenommen wurde und ich somit nicht weiss, welche Bit zu welchem Zeitpunkt aktiviert wurden.

    Mit der "Carista"-app (und dem Carly-Wifi-Adapter) habe ich zusätzlich das "Zeigerwischen" bei Start der Zündung aktiviert. Hat beides problemlos geklappt (abgesehen davon, dass ich damit beim codieren zuviel Zeit verbraten habe und durch das gleichzeitige Musikhören (während dem codieren) dann die Batteriespannung ins bodenlose gefallen ist und der Wagen erst am nächsten Morgen wieder startete...).
     
  5. Adonay

    Adonay Audi A1 Süchtling

    Dabei seit:
    24.12.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Zeiger Inszenierung, Beifahrerspiegel abklappen beim einlegen des Rückwärtsgang, Tagfahrlicht abschalten bei angezogener Handbremse klappt auch alles problemlos aber das lässt sich ja auch leicht prüfen, deshalb die Frage hier.
    Ich habe Bedenken weil ich mich frage warum nicht ab Werk beide Bits aktiviert sind, ob sich das vielleicht beißt oder so?!
     
  6. olib82

    olib82 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Wenn sich beim Einlegen des Retourgangs jedesmal die Spiegel anklappen wäre ich aber eher unglücklich?
     
  7. Adonay

    Adonay Audi A1 Süchtling

    Dabei seit:
    24.12.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Tut es nicht!
    Nur wenn der Schalter für die Spiegel Verstellung auf rechts steht! ;)
     
  8. need4speed

    need4speed Lebendes Lexikon

    Dabei seit:
    01.08.2014
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    217
    Und es gibt einen Unterschied zwischen Anklappen und Abklappen ;)
     
  9. Adonay

    Adonay Audi A1 Süchtling

    Dabei seit:
    24.12.2016
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Stimmt das hab ich übersehen aber da ist bestimmt wieder irgendeine Autokorrektur schuld :D
     
  10. olib82

    olib82 Mitglied

    Dabei seit:
    26.07.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Achso, du meintest die Boardstein-Automatik?
     

Diese Seite empfehlen