Radio Chorus Original Aux-In Nachrüstung W.I.P

Dieses Thema im Forum "Audi A1 HiFi & Navigation" wurde erstellt von Revoced, 06.06.2017.

  1. Brucew

    Brucew Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nett!

    Ich hab jetzt dieses Kabel gekauft aber das passt nicht:
    https://www.amazon.de/dp/B07F157X1R/ref=cm_sw_r_oth_tai_XkV2Cb7AX4T8Y

    Hab den weißen Überstecker ab gemacht und den kleinen schwarzen so eingesetzt, Belegung stimmt zumindest. Aber ohne Codierung wie vermutet kein Ton.

    Kannst du sagen welcher Stecker da passt?
     
  2. utp6170

    utp6170 Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin
    Ist alles ein wenig Undurchsichtig. Der Schaltplan ab 2011 zeit für das Chorus 4 Kontakte in Kammer B, schreibt aber gleichzeitig nicht belegt.
    Das was man auf deinem Bild sieht gibt es in den Schaltplänen nicht
     

    Anhänge:

  3. Brucew

    Brucew Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok, ist also das Chorus 4 !
    Meines Wissens ist das vom A1 Baugleich mit dem vom Q3 und A3 8V, vielleicht gibt es da ja mehr Infos?
     
  4. Brucew

    Brucew Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also nochmal für alle die es noch versuchen wollen die Codierung:
    STG 56 (Radio) -> Codierung (Fkt. 07) -> Byte 0, Bit 0 aktivieren (auf 1 setzen)
    funktioniert beim Chorus im A1 nicht (Codierung wird nicht angenommen)!
     
  5. Brucew

    Brucew Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2019
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab was neues raus gefunden, anscheinend läßt sich das Chorus ähnlich wie das RNS-E codieren. Bit 1 kann auf 5 codiert werden. Das nimmt das Radio auch an aber leider wird keine Änderung angezeigt.

    Außerdem ist mir aufgefallen, dass Anpassungskanal 11 wohl für das MEDIA Menü bestimmt ist. Dort nimmt er die Änderung von 1 auf 2 aber nicht an.

    Vielleicht findet ja jemand anderes jetzt ne Lösung, bleibe aber dran.
     

Diese Seite empfehlen