Radio Concert nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Audi A1 HiFi & Navigation" wurde erstellt von au_di, 14.06.2010.

  1. stophl74

    stophl74 Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Ich glaube kaum das du hier Feedback bekommst..
    LWL bekommst du relativ günstig und vorkonfektioniert bei zB. Kufatec: https://www.kufatec.de/shop/de/zubehr-ersatzteile/lwl-most
    Gateway findest du auch massig zB in Ebay um ~€50
     
  2. Maxx666

    Maxx666 Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So, Adapter gebastellt, Probelauf 12V auf Radio und Display, Radio rappel kurz, wenn man auf Radio drückt leuchtet die Taste nur das Dsiplay bleibt dunkel. (Displaykabel ist gesteckt bevor jemand kommt) Gehört das so weil kein Gateway bzw LWL dran ist oder ist einer Komponent defekt ?
     
  3. stophl74

    stophl74 Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Freifliegend angesteckt? also ohne CAN? möglich das das nicht geht, kann ich aber nicht 100%ig sagen..

    welches Display hast du? es gibt zwei, solltest du ein High haben funzt das mit dem 185 er RMC nicht
     
  4. Maxx666

    Maxx666 Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja ein Concert mit MOST und CAN auf 1 und 7 Block E, Ist aber beides nicht angeschlossen. Hab ein 8X085727b, was ein normale bzw. kleines sein dürfte.
    Bei meinen RNS-E kommt ja auch das Display wenn ich nur 12V anlege. Ich weiß da liegen 10 Jahre dazwischen...
     
  5. stophl74

    stophl74 Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Das ist nur die Nummer vom Gehäuse, die ist immer gleich. Das Display darunter ist entweder 8X0919604 (High) oder 8X0919 603, was das richtige wäre in deinem Fall.

    Und lies nochmal die Anleitung Pkt3.3 speziell unter Achtung!! Beim Most brauchst du nur den CANLow auf Pin7 zu verbinden!
     
  6. Maxx666

    Maxx666 Mitglied

    Dabei seit:
    10.07.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich da das Panel ausbauen um die Nummer zu finden ? Wollte eben ein Probelauf am Netzteil machen, also ohne Auto, CAN und MOST.
    Hab eben einen Schaltplan gefunden wo auf dem Concert mit MOST auf PIN1 CAN Low und auf PIN7 CAN bus High (Infotainment) sein soll.
    Kann / darf ich hier ein Link posten ?
     
  7. stophl74

    stophl74 Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2017
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    eher nicht wenns von Audi ist, etwas heikel mit Copyright. Concert gibts in vielen Modellen, du brauchst einen spezifischen A1 Plan.
    Ich hab aber selber alle A1 Schaltpläne da, kann dir ziemlich sicher sagen das das nicht so ist.. schau aber gerne nochmal nach ;)
     

Diese Seite empfehlen