Nimm's nicht persönlich, aber wer sich hier in's Schlachtgetümmel werfen will, der sollte sich vorher tunlichst den ganzen Thread durchlesen. Sonst gibt das nur böse Überraschungen.
Spinat mit Blub mag ich auch gerne, die Zusammenstellung mit Fischstäbchen ist mir aber neu. Kenne ich eher mit pochiertem Lachsfilet und Pommes Dauphines anstatt Kartoffelpü. Fischstäbchen bevorzugte ich bisher im fish & chips style, könnte ich aber auch mal auf deine Art probieren. Hast du noch mehr interessante Fischrezepte, vielleicht für Piranha mit fleur de sel in Asphalt gebacken?
Hehehehehehheheeheheheeeheheheheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! :lol: Hört sich echt nicht schlecht an.... Mögen Euch die Gräten den Hals durchlöchern wie einen Sieb!!!! Obwohl.... :sneaky: ...nee, so was Böses wünsch ich Euch nicht! Meine Schoßhündch... Schoßfeindchen sollen mir ja erhalten bleiben! :laugh:
Hm? Fischstäbchen? Bähhhh - Fische sind Freunde kein Futter!!! ... Ich hab gestern Leckere Entenbrust mit Freigen-Aprikosen-Soße gemacht Mein Schatzi war hin und weg... Das hat so gut geschmeckt das ich BabyBlue immer wegscheuchen musste vom schön gedeckten Tisch... Aber über die Reste hat er sich her gemacht so schnell konnte man gar net gucken...
wie gesagt, es hatte geschneit. dadurch ich die woche auch nicht arbeiten bin, weil krankgeschrieben, konnte ich den "verlorenen" dreck und die salzkruste nicht mehr so schön wiederherstellen. aber vielleicht wird es ja noch was