Nachrüstbarkeit - was ist möglich?

Dieses Thema im Forum "Audi A1 Allgemein" wurde erstellt von Rai, 23.05.2011.

  1. Zero

    Zero Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Nicht ganz.

    Lt. Kufatec machen sie das um 1499€. Auto muss halt vor Ort sein, aber das ist eh klar.

    lg Zero
     
  2. Carisma1996

    Carisma1996 A1talk.de Legende

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    7.944
    Zustimmungen:
    1.828
    Auch 1.500€ empfinde ich als überteuert für das concert nachrüsten.

    Das würde ich mir dann 5 mal überlegen. Ich würde mir dann wohl ein sehr gutes normales Navi-Radio kaufen bis 700€ und einbauen. Wird man mehr von haben.
     
  3. Zero

    Zero Mitglied

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Ich habe von meinen Audi Händler erfahren, dass ich laufe des 1. Quartals ein Radioadapter rauskommt, der zu allen Pioneer Radios (DIN und Doppel DIN) kompatibel ist.

    Ich werde mir jedenfalls ein Doppel-DIN Radio reinmachen, dass ungefähr die gleiche Funktionen hat, wie das Concert.

    Stimmt... - ich finde es auch zu teuer... Autos werden immer mehr in Modulbauweise gebaut.. da könnten sie auch darauf achten - wenn es zum Nachrüsten kommt - es wenigstens so über-überteuert ist.

    lg Zero
     
  4. timster

    timster Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    151
  5. timster

    timster Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    151
    Habe bei ebay für nur 150,00€ ein Concert MMI Radio bekommen, werde mal versuchen ob ich es zum laufen bekomme...Nur hoffen, dass ich noch an einen günstigen Bildschirm komme :D

    Gibts beim Bildschirm auch verschiedene Versionen, oder gibt es nur einen der an beiden Radios läuft?

    Grüße
     
  6. sandtigerhai

    sandtigerhai Super-Moderator

    Dabei seit:
    28.07.2011
    Beiträge:
    3.196
    Zustimmungen:
    603
    Ich glaube das MMI+ Display hat eine bessere Auflösung als das vom kleinen Navi bzw Connectivity Paket. Oder täusche ich mich da?
     
  7. Carisma1996

    Carisma1996 A1talk.de Legende

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    7.944
    Zustimmungen:
    1.828
    Yep ... es gibt 2 Bildschirme.

    MMI = schlechtere Auflösung

    MMI+ = bessere Auflösung
     
  8. joschi3690

    joschi3690 Audi A1 Süchtling

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    hi habe eine Frage kann man zb Bergwegfahrassistent nachcodieren lassen wie teuer ist denn so was? mfg hannes
     
  9. Agent L

    Agent L A1talk.de Legende

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    1.773
    Emmi11 gefällt das.
  10. A1Scuba

    A1Scuba Mitglied

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    47.414
    Zustimmungen:
    1.579
    Wiedermal gekonnt die Suchfunktion ignoriert. :rolleyes2:
     

Diese Seite empfehlen