Radio Concert Video via Ipod ?

Dieses Thema im Forum "Multimedia" wurde erstellt von Master 2805, 29.10.2011.

  1. A1Scuba

    A1Scuba Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1.566
    Afaik funzt das mit Lightning nicht. Lasse mich aber eines besseren belehren....
     
  2. k!su

    k!su Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    71
    Grund (afayk)?
     
  3. A1Scuba

    A1Scuba Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1.566
    Weil, afaik, es kein AMI-Kabel mit Lightning-Anschluss gibt.
    Und der Adapter von lightning auf oldschool keine Video-Daten überträgt.
    Hab ich hier zumindest mal gelesen.
     
  4. k!su

    k!su Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    71
    Aber das Kabel welches ich da gepostet habe (Nr 17 wenn man die einzelnen Artikel durchklickt) hat einen Lightning Anschluss... Damit wären Deine Zweifel doch zerstreut oder?
     
  5. A1Scuba

    A1Scuba Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1.566
    Das musst du ausprobieren.
    Kauf dir das Teil und teste es. Wenn es nicht funktioniert lässt es zurückgehen.
    Ich denke hier wäre der ein oder andere gespannt auf das Ergebnis. ;)
     
  6. StephOAL

    StephOAL Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    212
    mbykmajo, ynawayhoyt und nehrmannrodg gefällt das.
  7. Fendt930

    Fendt930 Audi A1 Süchtling

    Dabei seit:
    01.01.2015
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    6
    Geht das Ganze eigentlich nur mit Apple Geräten? Es gibt doch Adapterkabel auf mini-/micro Usb für Android und andere Geräte. Lassen sich damit dann nicht auch Videos gucken?
     
    mbykmajo und ynawayhoyt gefällt das.
  8. A1Scuba

    A1Scuba Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1.566
    Prinzipiell ja.
    Das Gerät muss nur eine Steuerung über das Kabel und Videoausgabe über den Steckeranschluss erlauben.
     
    mbykmajo und ynawayhoyt gefällt das.
  9. sessantanove

    sessantanove Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    86
    @StephOAL Hast jetzt das Kabel schon getestet?
     

Diese Seite empfehlen