Xenon Tagfahrlicht defekt!!!

Dieses Thema im Forum "Audi A1 Allgemein" wurde erstellt von Dr.Schrick, 01.12.2014.

  1. Dr.Schrick

    Dr.Schrick Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    132
    Mein Rechter Scheinwerfer mit Xenontagfahrlicht ist ausgefallen.Muß der Scheinwerfer ausgetauscht werden oder wie geht das sonst?
    Gruß Sven
     
  2. Libertyx82

    Libertyx82 Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    02.11.2014
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    101
    Ist das Tagfahrlicht (LED) defekt oder ist das Xenon Ab/Aufblendlicht defekt ?
     
  3. Dr.Schrick

    Dr.Schrick Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    132
    Hallo nur das Tagfahrlicht.
     
  4. Libertyx82

    Libertyx82 Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    02.11.2014
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    101
    Wenn die LED im Scheinwerfer defekt sind ja dann muss der komplette Scheinwerfer getauscht werden.
    Könnte aber evtl auch an der Verkabelung bzw Steuergerät liegen.
     
  5. Dr.Schrick

    Dr.Schrick Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    132
    Ok Danke für die schnelle Antwort.
     
  6. Dr.Schrick

    Dr.Schrick Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    132
    Scheinwerfer gehen komischer weise wieder.Bin heute morgen wieder los und siehe da Tagfahrlicht geht wieder.:mellow:
     
  7. Agent L

    Agent L A1talk.de Legende

    Dabei seit:
    11.12.2010
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    1.769
    Wackelkontakt / Stecker lose?
     
  8. Dr.Schrick

    Dr.Schrick Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    132
    ich habe noch gar nicht geschaut.Werde heute abend mir das in Ruhe ansehen.
     
  9. Dr.Schrick

    Dr.Schrick Moderator
    A1talk.de Team

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    132
    So habe mir alles angeschaut und habe nichts entdecken können.War wohl zu kalt für den kleinen.
     
  10. Libertyx82

    Libertyx82 Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    02.11.2014
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    101
    Naja... wir haben noch nicht mal Minus grade ^^
    Das wird es denke ich nicht gewesen sein.
     

Diese Seite empfehlen