Dafür ist ein Forum da, zum Diskutieren. Nur der Titel passt nicht mehr. Müsste jetzt heißen " Wie aus Kühlwasser Coca Cola wurde"
Hast du denn schonmal eine Cola aus den USA oder aus irgendeinem anderen Land getrunken? Denn das hat nix mit Einbildung zu tun. Und was eine Firma erzählt und in Wirklichkeit tut sind zwei verschiedene paar Schuhe. Wenn das Rezept nur 2 Menschen auf der Welt kennen, was ist denn wenn der eine im Urlaub ist und der andere krank? Liegt dann eine Unterversorgung der Welt vor? Eher nicht. Das ist totaler Schwachsinn! Du solltest dir echt mal den Text durchlesen, den du schreibst, denn dann merkst du, dass deine "Bildung"nicht besser als unsere "Einbildung" ist
Das ist Einbildung les doch einfach den Artikel.... :flapper: Und du bist der liebe Gott oder warum kennst du die Cola geschichte besser wie Leute die dort arbeiten. Les doch mal was du schreibst du zweifelst allles an. Was ich schreibe ist Müll, was im Artikel steht is auch Quatsch. Nur du hast die Ahnung :lol: Zitat Spiegel.de Nur eines gibt's in der kunterbunten Colawelt nicht zu finden - das Geheimrezept von Coca-Cola, des erfolgreichsten Softdrinks der Welt. Das liegt nämlich im Haupttresor der SunTrust-Bank in Atlanta, in einfacher, schriftlicher Ausfertigung, nicht weit von der Konzernzentrale entfernt. Den Schlüssel dazu haben nur zwei Top-Manager, die wiederum nicht mal dasselbe Flugzeug nehmen dürften, auf dass die kostbare Formel im Fall eines bedauernswerten Absturzes ja nicht verloren gehe. Zitat tagesanzeiger.ch Die geheime Rezeptur von Coca-Cola kennt in Dietlikon und Brüttisellen niemand – auch nicht die Fabrikleiterin. «Das Serum für die ganze Produktion in Europa wird in Irland produziert», sagt Mediensprecherin Ruth Mathias. Die geheime Rezeptur sei auch nicht patentiert, weil man sie sonst offenlegen müsste. Die Formel wird in einem Tresor aufbewahrt. mal sehen was jetzt wieder kommt als Ausrede :w00t: Ach und mellede du glaubst doch nicht wirklich das da 2 Leute jeden Tag stehen und das per Hand mischen :lol:
Altaaaaa... Merkst Du eigentlich noch was Du von Dir gibst?! Mal abgesehen vom Geschmack: Ich denke es ging darum, dass das fertige Getränk, das Sirup + das dazugehörige (immer gleiche) Wasser, oder nur das Sirup angeliefert wird. Und es ist doch eindeutig letzteres der Fall. Gruß, Johannes
Bei McDonald mag das vielleicht so sein aber bevor es in Flaschen gefüllt wird kannste ja ganz klar im Artikel lesen das sie das Wasser so behandeln damit es immer die selbe Wasserhärte hat und somit immer gleich schmeckt. Vielleicht solltest erstmal alles lesen und dich nicht immer auf eine Seite stellen, 2 Unlogische Kommentare machen und so tun als ob nur die Moderatoren dieses Forum die Schlausten hier wären.
So, um nochmal den Stein des Anstoßes hervor zu holen, da streetfight scheinbar den Faden verloren hat: So, und das ist absoluter Bullshit. Und damit hat sich die Sache doch eigentlich erledigt, oder? Du musst dich jetzt nicht in angrenzende Themen flüchten, da oben steht ganz klar eine Aussage die so nicht stimmt. Haste doch auch selbst schon geschrieben. Und damit is doch jetzt gut. Komm von deinem Ross runter, gesteh ein, dass du nen Unsinn von dir gegeben hast weil du es nicht besser wusstest und alle sind wieder gut mit einander. Was soll jetzt die Haarspalterei mit unterschiedlichen Geschmäckern? Is doch alles pillepalle.
Achso ich soll es zugeben und andere die Blödsinn geschrieben haben das ist unwichtig und können wa untern Tisch fallen lassen. Ich wüsste nicht das sich die Welt hier nur um mich dreht.
Man muss natürlich unterscheiden zwischen a) dem Fertiggetränk, das bei Coca-Cola, Pepsi, etc. selbst abgefüllt wird, also die Flaschen, wie sie im Laden stehen und b) den Automaten, die Becher oder Gläser befüllen, wie es z.B. in Burgerbuden und Kantinen der Fall ist. Bei a) kann der Hersteller durch Vorgaben und Beeinflussung der Wasserqualität für eine durchgängig gleichbleibende Getränkequalität sorgen. Bei b) liefert der Hersteller nur den Sirup und die Qualität des vor Ort hergestellten Fertiggetränkes hängt von der örtlichen, und damit schwankenden Trinkwasserqualität ab.