MMI Unicode Unterstützung

Dieses Thema im Forum "Multimedia" wurde erstellt von chineseleper, 24.05.2012.

  1. Coolcat

    Coolcat A1talk.de Legende

    Dabei seit:
    31.03.2011
    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    513
    richtig. Deswegen wird in Asien ja auch was anderes verbaut wie in Europa (wie übrigens weiter oben schonmal geschrieben)
     
  2. Guenka

    Guenka Guest

    @chineseleper
    zum Beispiel gibt es für Japan auch einen TV Empfänger für den A1 zum bestellen aber nur für Japan und sonst nirgends .
    Du siehst also da werden schon Unterschiede gemacht und das hat auch nichts damit zu tun dass Du eine andere Sprache mit anderen Schriftzeichen kannst/kennst. Audi kann schon mehrere Sprachen die Üblichen halt für Europa aber eben nicht den Asiatischen Raum. Hier wird eine ganz andere Soft und teilweise auch Hartware verbaut.
     
  3. smartmarc

    smartmarc Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    119
    Sehr merkwürdig... Das MMI Display zeigts nicht an, das FIS aber schon.
     
  4. chineseleper

    chineseleper Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    81
    Das FIS ist scheinbar baugleich. Ich hatte im chinesischen Q5 auch Deutsch auswählen können. Das MMI da konnte aber auch beides und hatte auch ein Touchscreen für die Handschrifterkennung.

    Ich hab mal meinen :) gefragt, was genau da los ist. Mal sehen was er antwortet.
     
  5. smartmarc

    smartmarc Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    119
    Ich würde einfach mal tippen, dass das System insgesamt mit Unicode umgehen kann - im Font des MMI aber die asiatischen Zeichen fehlen.
     
  6. chineseleper

    chineseleper Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    81
    Joa so wird es denke ich auch sein. Einfach ne fehlende Schriftart. Aber FIS Anzeige ist doch schon mal gut. Hast du evtl. ein Foto davon? :)
     
  7. smartmarc

    smartmarc Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    28.02.2012
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    119
    Nö, das iPhone liegt im Handschuhfach und das Kabel ist zu kurz.
     
  8. A1Scuba

    A1Scuba Mitglied

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    47.412
    Zustimmungen:
    1.578
    Schlimm auch, dass iPhones nicht wireless zu betätigen sind....
     
  9. chineseleper

    chineseleper Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    81
    Oh, ich dachte mit dem AMI Plus Kabel kann man genau das machen... Naja, hab ja eh nen Android Handy :D
     
  10. chineseleper

    chineseleper Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    81
    Laut meinen :) muss da ein anderes Steuergerät rein, Kostenpunkt 4000€ WTF! Nur für Unicode Unterstützung, bzw ne andere Schriftart...
     

Diese Seite empfehlen