[VCDS] Regen- und Lichtsensor Korrekturwerte anpassen

Dieses Thema im Forum "Audi A1 Anleitungen, Tipps & Tricks" wurde erstellt von Johannes, 25.02.2012.

  1. Libertyx82

    Libertyx82 Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    02.11.2014
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    101
    HEX (Hexadezimal) ist dir ein Begriff?
     
  2. Nico

    Nico Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    15.06.2011
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    129
    Nee, ich habe davon keine Ahnung! Also soll ich mal 05 oder 00 probieren? Wie gesagt, ich möchte das es erst sehr spät angeht.
     
  3. Libertyx82

    Libertyx82 Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    02.11.2014
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    101
    Ich würde erst einmal 05 Testen.

    Weiß leider nicht mehr auf was ich es jetzt codiert habe, aber ich meine 00 war zu tief.
     
  4. Nico

    Nico Audi A1 Guru

    Dabei seit:
    15.06.2011
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    129
    Du hast völlig Recht! Ich habe es per Umrechner ausgerechnet und 5% sind tatsächlich 05 als Wert bei 10% zeigte er mir folgerichtig 0A an.
    Ausprobieren konnte ich es noch nicht. Wird schon passen.
    Des Weiteren habe ich die Lenkkraftunterstützung der Servolenkung auf XXX81 gestellt - deutlich besser wie schon andere hier als Tipp empfohlen haben.

    Danke... :)
     
  5. RS1CS

    RS1CS Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    8
    Wie ist das beim S1? Mir geht das Xenon Licht viel zu zeitig an!
    Und wie ist es realisierbar das der Tacho nicht abdunkelt?! 20170216_174518.jpg 20170216_174508.jpg
     
  6. 491810

    491810 Audi A1 Fetischist

    Dabei seit:
    08.12.2016
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    20
    Fährt eigentlich hier auch einer ein Facelift-Modell (wie ich)??? Ich habe das Steuergerät "1 -- 8K0 955 559 -- RLS" nämlich nicht in der Auswahl unter "09 - Zentralelektrik". Das heißt bei mir (siehe Bild) "1 -- 8U0 955 559 C -- G397_RLFS". Also wie bei meinem Vorredner RS1CS. Der auch einen Facelift-S1 fährt. Da scheint die Einstellugn anders zu sein. Hat hier schon mal jemand rausgefunden, WIE man das hier einstellt??? :confused:
     

    Anhänge:

    • 3-2.png
      3-2.png
      Dateigröße:
      62,9 KB
      Aufrufe:
      328

Diese Seite empfehlen